Hoje deram-me pêssegos muito maduros que iriam facilmente para o lixo .
Como sou uma rapariga poupada ... meti na bimby e fiz doce !
450 g de pêssegos , sem pele.
80 g de mascavado
Coloquei tudo no copo da bimby e programei
30 minutos , 100 graus ,velocidade 1.
De seguida, triturei 20 segundos.
Digam lá se não vale a pena ?
Para mais orientação deu 2 frascos pequenos.
Para maior conservação, não se esqueçam de os esterilizar.
Como sou uma rapariga poupada ... meti na bimby e fiz doce !
450 g de pêssegos , sem pele.
80 g de mascavado
Coloquei tudo no copo da bimby e programei
30 minutos , 100 graus ,velocidade 1.
De seguida, triturei 20 segundos.
Digam lá se não vale a pena ?
Para mais orientação deu 2 frascos pequenos.
Para maior conservação, não se esqueçam de os esterilizar.
Oh, não tenho a bimby senão acho que iria fazer.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/tortilha-de-curgette.html