|| Pão Rápido Sem Glúten ||

Tenho feito varias receitas de pão, umas com inspiração nalguns blogues e outras [ Quase todas ] da minha própria autoria.
Este ficou fantástico! Uma textura incrível e mesmo que tenha levado ovo [ Coisa que não gosto no pão ] , Ficou muito ao meu gosto e será sem duvida, uma receita para continuar a fazer!
Foram utilizados produtos da Planeta Huerto, mais abaixo darei-vos oportunidade de desfrutarem de um desconto imediato, indicando o código promocional para efectuarem as vossas compras no site!
Aproveitem! Encontrarão produtos bem diferentes, biológicos e a preços bem atractivos!







Ingredientes:
1 chávena de farinha de arroz [ Biogrã ]
1 chávena de polvilho doce
1/2 chávena de linhaça moída
1 colheres de sopa de açúcar mascavado [ Cerealim ]
1 colher de chá de flor de sal ou sal marinho
1 embalagem de fermento de padeiro desidratado
1 chávena de agua tépida
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de sementes de linhaça [Biocop ]

Sementes para o topo do pão a gosto [ Opcional ]


Junte as farinhas, as sementes  e o fermento.
Adicione o ovo, o azeite e por fim a agua.
Mexa e bata com uma vara, batedeira ou robot de cozinha até que forme uma massa parecida com a de um bolo.
Coloque numa forma forrada com papel vegetal [ Usei marca Ah Table ] Papel ecológico.
Deixe-o levedar cerca de 20 minutos em local fechado, por exemplo no microondas.
Ligue o forno nos 180º.
Polvilhe com sementes a gosto e leve a cozer cerca de 30/35 minutos.
Deixe-o arrefecer em cima de uma grelha e sirva.








Código promocional para compras no site da Planeta Huerto :

aculinariaeeu10


Fonte da inspiração para esta receita:
emagrecendo.com

Comentários

  1. Esse interior diz muita coisa, aspeto maravilhoso , fazer pão em casa realmente é excelente.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Muitos dos pâes que faço são inventados por fim e raramente saem mal.
    Há meses que não faço um pãozinho assim , esse agrada-me e muito.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/