sexta-feira, 1 de junho de 2018

|| Tarte de Maçã Saudável Sem Gluten ||

Quem me segue sabe e tem notado que adoro fazer bolos com fruta.
Esta tarte surgiu na tentativa de fazer uma tarte com base e saudável!
Ficou uma base digamos que arreada !
Gostei imenso do resultado e será para repetir com certeza!






Ingredientes:

Para a base da Tarte:


150 g de farinha de aveia sem glúten [ reduzi flocos em farinha ]
30 g de farinha de sarraceno
90 g de manteiga amolecida
80 a 100 ml de agua tépida.

Para o recheio:

Maçã a gosto laminada
2 ovos 
250 ml de quark
3 colheres [ sopa ] de mel

Preparação na Cooking Chef:

Comece por colocar todos os ingredientes secos na taça.
Ligue a máquina munida do batedor de gancho.
Vá juntando a agua até obter uma massa homogénea que não poderá ficar liquida!
Reserve-a.
Lave a taça e coloque o batedor K .
Colocar todos os ingredientes do creme e bater tudo cerca de 2 minutos.

Estenda a massa numa tarteira com fundo amovível ligeiramente pincelada com um pouco de manteiga.
Verta o creme e coloque a maçã laminada em varias camadas .
Leve ao forno até obter um resultado dourado.
Retire do forno e sirva morna ou fria.

Conheçam a Cooking Chef Aqui:
http://www.kenwoodworld.com/pt-pt/promo/cooking-chef


Esta receita adapta-se a qualquer outro robot de cozinha, batedeira tradicional ou de forma manual.









 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Grata pela Visita e Comentários!