quarta-feira, 6 de junho de 2018

|| Queques de Bacon & Queijo || Sem glúten ||

Fiz estes mufins para acompanhar uma sopa um dia destes.
Ficaram bons com um pequeno ajuste que farei na receita abaixo.




Ingredientes:

300 ml de bebida vegetal  [ usei a de aveia feita no Chufamix ]
1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1/2 chávena de polvilho doce
2 ovos
1/2 chávena de queijo ralado
1/2 chávena de bacon aos pedacinhos
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de chá de bicarbonato
Tomate cereja a gosto
Curcuma em pó
Alho granulado [ Suldouro ]
Pimenta preta em moída [ Suldouro ]
Oregãos [ Suldouro ]
Tomilho [ Suldouro ]
Flor de sal

Receita elaborada na Cooking-Chef:

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora salvo o queijo,o tomate e o bacon e bata tudo muito bem até estar um creme.
Tempere com sal e todos os condimentos designados e volte a bater.
Por fim junte o queijo e o bacon e reserve.
Barre formas de queques e verta o creme.
Coloque por cima o tomate a gosto e leve ao forno na temperatura 180º cerca de 30 a 40 minutos.

Com:
https://www.planetahuerto.pt/
http://www.kenwoodworld.com/pt-pt
http://www.navires.pt/

1 comentário:

  1. Deu vontade de provar,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!