|| Bolo de Maçã || ***Saudável***

Comecemos a semana com um bolo super fácil, daqueles que podem comer sem culpa ;)
Elaborado com ingredientes que uso muito e bastante simples na confecção.





Ingredientes:
200 g de farinha de trigo sarraceno
70 g de flocos de aveia sem glúten
1 colher [ sopa ] de fécula de batata
3 ovos grandes
1 colher [chá ] de bicarbonato de sódio
100 ml de bebida vegetal a gosto
Adoçar a gosto com mel ou açúcar mascavado.
1 colher [sopa] de manteiga
Maçã fatiada a gosto
Pitada de noz moscada
Pitada de canela [Suldouro]



Colocar todos os ingredientes secos numa taça.
Juntar a bebida vegetal e os ovos e bater.
Adicionar a manteiga e bater de novo.

Verter a massa para uma forma previamente forrada com papel vegetal ou barrada com manteiga.
Colocar a maçã por cima a gosto e polvilhar com a noz moscada e a canela.
Levar ao forno nos 180º até cozer.










Comentários

  1. Adoro bolos com maça, esse ficou com uma cor linda e imagino que delicioso.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/