|| Bolo de Cenoura || Saudável ||

Deixo-vos um bolinho super saudável de cenoura. Uma receita muito fácil, que se faz muito rapidamente. Este bolo adapta-se a uma alimentação saudável, paleo e ovo-lacto vegetariana.
Bom fim de semana!


 


Ingredientes:
3 ovos [ usei de galinha do solo ]
2 cenouras médias [ usei biológicas ]
1/2 chávena de açúcar mascavado ou de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco amolecido
1 colher de sopa de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
1 chávena de amêndoa em pó
1 chávena de flocos de aveia sem gluten


Numa liquidificadora coloque as cenouras cortadas aos pedaços, o açúcar, os ovos e o óleo.
Bata bem até obter uma polpa.
Verta este preparado para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento.
Bata bem e transfira para uma forma ligeiramente pincelada com óleo de coco ou forrada com papel vegetal.
Leve a cozer num forno pré-aquecido a 180º.
O bolo ficará com textura húmida como nas fotos.
Uma delicia!


Usei a liquidificadora da Cooking Chef


Comentários

  1. Adoro bolos de cenoura e este ficou fantástico e delicioso certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Yummy!!
    Beijinho.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/