segunda-feira, 14 de maio de 2018

|| Pataniscas de Bacalhau [ Sem Gluten ] ||

Comecemos a semana com um prato típico ligeiramente transformado.
Ideal para quem é Celíaco ou  não ingere glúten por opção.
Ficaram muito boas e em nada diferentes do gosto habitual!
Boa semana!!




Ingredientes:

 [ Renderam 18 ]

1 posta de bacalhau cozida e desfiada.
2 ovos de galinha do solo [ Preferencialmente ]
1/2 Chávena de Polvilho doce
1/2 Chávena de Farinha de Sarraceno
Salsa fresca picada
Sal fino
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Agua qb
Azeite extra virgem para fritar.

Numa tigela misture todos os ingredientes e vá juntando agua até obter uma boa consistência que não poderá ser muito liquida.
Frite colheradas de massa e sirva com um acompanhamento a gosto.

4 comentários:

  1. Que ricas pataniscas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante mas assim nunca fiz, mas vou experimentar bem mais saudáveis.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Adoro pataniscas , achei a receita bem interessante.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de pataniscas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/05/bolo-de-lemon-curd-e-coco.html

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!