|| Panquecas de Amêndoa || [ Sem Glúten/Sem Lactose ]

O Chufamix tem me surpreendido dia a dia..Um utensílio maravilhoso que nos permite realizar as nossas bebidas vegetais ! Sem conservantes, sem açúcares e sal escondidos e sem gordura!
Alem disso, sai muito em conta, para isso, basta fazermos contas e olharmos para o preço das bebidas já preparadas!
Desta vez, fiz leite de amêndoa delicioso e super saudável!
Com ele realizei umas panquecas adaptadas a uma alimentação equilibrada, sem lactose e sem glúten!















+ ou - 10 Unidades

Ingredientes:

400 ml de bebida de amêndoa [ Preparação no Chufamiz ] *Abaixo indicado.
150 g de farinha de arroz
30 g de farinha de amêndoa
20 g de açúcar mascavado
20 g de polvilho doce
1 colher [ sobremesa ] de fermento em pó
3 colheres [ sobremesa ] de óleo de coco
2 ovos inteiros

Para fazer a bebida de amêndoa no Chufamix:

60 g de amêndoa com pele
500 ml de agua quente

-Pique as amêndoas
-Junte a agua quente e processa conforme o manual de utilização da Chufamix .
-Reserve
Conserve a pasta que se obtém após este processamento.
Desta vez, fiz uma pasta de amêndoa com tâmara [ Ver fotos ]

Numa liquidificadora , coloque a bebida acima reservada e os restantes ingredientes.
Bata até obter uma preparação homogénea.
Pincele ligeiramente uma frigideira pequena com óleo de coco e vá fritando as panquecas.








Receita elaborada com :
Planeta Huerto








Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/