|| Bolo De Laranja Sem Gluten ||

Mais um bolinho saudável para começarmos bem a semana.
Para conservar, aconselho-vos a colocá-lo numa caixa hermeticamente fechada.





Ingredientes:
2 ovos médios
200 ml de sumo de laranja natural
1/2 chávena de óleo de coco derretido
1/2 chávena de açúcar mascavado
2 + 1/2 chávena de farinha de arroz
Pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de linhaça moída

Junte os ingredientes secos e vá juntando os ovos, o óleo de coco e o sumo de laranja.
Bata bem e coloque numa forma previamente barrada com óleo de coco ou forrada com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º até ficar cozido.





Comentários

  1. Gosto de bolos com farinha de arroz, este seria um bolo perfeito para o lanche.
    Boa semana

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  2. Uma receita a experimentar, vou guardar!

    https://acasadabrancadeneve.blogspot.pt/

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