|| Wok Vegetariano Com Cogumelos Shitake ||

Pratos rápidos que sabem tão bem. A Wok dá imenso jeito para saltear, sou fã!
Já tinha comido este tipo de cogumelo num ida a um "pronto-a-comer" vegetariano mas nunca o tinha cozinhado!
Gostei, apesar de ter uma textura particular :)






1 cenoura
Cogumelos Shitake a gosto
1/4 de couve
Alho picado
Azeite extra virgem
Flor de sal
Pimenta [ usei 4 pimentas ]
Concentrado de tomate
Oregãos secos [ Suldouro ]
Noodles de Espelta
Agua qb


Numa Wok ou frigideira alta coloque o alho picado e o azeite.
Junte a couve laminada bem fininha, a cenoura ralada e os cogumelos laminados.
Tempere com a flor de sal, a pimenta, os oregãos,
Deixe saltear em lume brando até que os legumes se apresentem praticamente cozidos.
Junte um pouco de agua e deixe ferver.
Coloque as noodles e vá mexendo até que coza.
Junte o concentrado de tomate e mexa bem, envolvendo tudo.
Sirva bem quente.


Deliciem-se!









Comentários

  1. que bela massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/