Pratos rápidos que sabem tão bem. A Wok dá imenso jeito para saltear, sou fã!
Já tinha comido este tipo de cogumelo num ida a um "pronto-a-comer" vegetariano mas nunca o tinha cozinhado!
Gostei, apesar de ter uma textura particular :)
1 cenoura
Cogumelos Shitake a gosto
1/4 de couve
Alho picado
Azeite extra virgem
Flor de sal
Pimenta [ usei 4 pimentas ]
Concentrado de tomate
Oregãos secos [ Suldouro ]
Noodles de Espelta
Agua qb
Numa Wok ou frigideira alta coloque o alho picado e o azeite.
Junte a couve laminada bem fininha, a cenoura ralada e os cogumelos laminados.
Tempere com a flor de sal, a pimenta, os oregãos,
Deixe saltear em lume brando até que os legumes se apresentem praticamente cozidos.
Junte um pouco de agua e deixe ferver.
Coloque as noodles e vá mexendo até que coza.
Junte o concentrado de tomate e mexa bem, envolvendo tudo.
Sirva bem quente.
Deliciem-se!
Já tinha comido este tipo de cogumelo num ida a um "pronto-a-comer" vegetariano mas nunca o tinha cozinhado!
Gostei, apesar de ter uma textura particular :)
1 cenoura
Cogumelos Shitake a gosto
1/4 de couve
Alho picado
Azeite extra virgem
Flor de sal
Pimenta [ usei 4 pimentas ]
Concentrado de tomate
Oregãos secos [ Suldouro ]
Noodles de Espelta
Agua qb
Numa Wok ou frigideira alta coloque o alho picado e o azeite.
Junte a couve laminada bem fininha, a cenoura ralada e os cogumelos laminados.
Tempere com a flor de sal, a pimenta, os oregãos,
Deixe saltear em lume brando até que os legumes se apresentem praticamente cozidos.
Junte um pouco de agua e deixe ferver.
Coloque as noodles e vá mexendo até que coza.
Junte o concentrado de tomate e mexa bem, envolvendo tudo.
Sirva bem quente.
Deliciem-se!
que bela massa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html