terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

||| Salada Quente de Quinoa & Vegetais |||

Conheci recentemente um legume novo, pelo menos para mim.
A Pastinaca! Gostei do sabor, ao pesquisar um pouco, percebi que era um legume com uma boa composição.
Tenho a tendência para receitas com muitos legumes e a descoberta de novos sabores.
Fiz uma receita bem simples, bem equilibrada e Vegan!
Garanto-vos que são refeições bem saciantes e reconfortantes.









Ingredientes:
1 Taça de Quinoa
1,5 l de Agua para cozer a Quinoa

1 Courgette
1 Cenoura
1 Pastinaca
1 Alho francês
1 Chalota
Cogumelos frescos a gosto
½ pacote de concentrado de tomate [ Guloso ]
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Oregãos secos [ Suldouro ]
Flor de sal
½ copo de agua
Azeite
Miolo de Pevide [ Nutvitae ]





Coloque 1,5 litro de agua na taça e o acessório misturador.
Programe: 5 minutos/100º/ velocidade 3.
Lave a Quinoa e coloque-a a cozer.
Programe: 15 minutos/100º/Velocidade 3.
Escorra-a e reserve.
Coloque de novo o acessório misturador na taça.
Lamine todos os legumes mencionados na receita [ Usei a Mandolina Borner ]
Tempere com Flor de sal, os oregãos, o concentrado de tomate, o azeite e a agua.
Tape e programe: 15 minutos/100º/velocidade 3.
Envolva os vegetais na quinoa e polvilhe com pevide.
Sirva quente.

Receita elaborada na kCook-Multi



1 comentário:

  1. Que bom aspecto. Nunca comi pastinaca.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/panquecas-de-farinha-de-grao.html

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!