Gambão Assado em Molho de Limão & Coentros

Pode parecer impossível mas nunca tinha feito marisco no forno! Um dia destes, decidi testar o Gambão, saiu uma receita fabulosa e muito aromática pelos temperos!
Adoramos e será para repetir com certeza!





Ingredientes:
12 Gambões congelados
Azeite a gosto
Alho Laminado [ Usei seco da marca Suldouro ]
Pimenta Preta moída [ Suldouro ]
Piripiri em pó [ Suldouro ]
Sumo de limão
Coentros frescos picados
Flor de sal
Croutons de Tomate e Oregãos [ Rialto ]


Coloque um bom fio de azeite no fundo de um prato de ir ao forno.
Meta os Gambões alinhados.
Tempere com flor de sal, pimenta, piripiri, e o sumo de limão.
Polvilho generosamente com coentros picados .
Leve ao forno até se apresentarem bem tostados/Assados.
Sirva com Croutons acima designados ou pão torrado.

Deliciem-se!

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/