Este bolo foi feito há sensivelmente uma semana e ficou muito ao meu gosto!
Pouco açucarado, muito leve na textura e saudável pelos ingredientes.
Espero que gostem da ideia :)
Ingredientes:
1/2 chávena de fécula de batata
1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de farelo de aveia
1 chávena de açúcar mascavado
1 colher de sopa *rasa de fermento em pó
1 chávena de bebida de aveia [ preferencialmente 0% gordura e 0% de açúcar e sal ]
2 colheres de sopa *bem cheias de cacau puro não açúcarado
6 ovos [ preferencialmente de galinha do solo ou biológicos ]
Óleo de coco/Azeite ou manteiga para untar.
Ligue o forno nos 180º.
Comece por separar os ovos .
Bata as claras em castelo firme e reserve-as.
Bata as gemas com o açúcar.
Junte os restantes ingredientes e bata energicamente.
Por fim, junte e envolva as claras.
Unte uma forma com um pouco de manteiga,azeite ou óleo de coco ou envolva de papel vegetal.
Verta a massa e leve a cozer cerca de 30 minutos .
Verifique a cozedura e desenforme.
Que pintaza que tiene, de chocolate no lo he degustado nunca.Bssssss y buenas noches.
ResponderEliminar