Este tipo de receita é sempre feita na hora, em dias de poucas ideias e com o que se encontra em casa.
Refeição ligeira e com uma combinação improvável mas que resulta!
Levei algum tempo para me adaptar a natas e bebidas vegetais mas hoje em dia uso bastante!
Cada vez gosto mais de temperos e sabores diferentes na minha cozinha, torna tudo muito mais saboroso e menos monótono!
Ingredientes:
2 ou 3 peitos de Frango ás tiras
1-*200 ml pacote de creme de coco [ Cuisine Coco / Shoyce ]
1 colher de sopa de mostarda [ Dona Sarah ]
1 Courgette
1 Cenoura
1 alho francês
4 dentes de alho
Pimenta de Caiena
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Flor de Sal
Azeite extra virgem
Numa Wok ou frigideira alta, coloque azeite no fundo, os alhos picados e a carne.
Tempere com as ervas, a pimenta e a flor de sal.
Deixe fritar um pouco.
Junte a courgette e a cenoura em esparguete ou palitada e o alho francês ás rodelas finas.
Envolva, mexa e deixe saltear tudo em lume brando, mexendo.
Entretanto junte a mostarda e por fim o creme de coco.
Baixe o lume e deixe acabar de cozinhar lentamente.
Rectifique os temperos e sirva no imediato.
Deliciem-se!!
Refeição ligeira e com uma combinação improvável mas que resulta!
Levei algum tempo para me adaptar a natas e bebidas vegetais mas hoje em dia uso bastante!
Cada vez gosto mais de temperos e sabores diferentes na minha cozinha, torna tudo muito mais saboroso e menos monótono!
Ingredientes:
2 ou 3 peitos de Frango ás tiras
1-*200 ml pacote de creme de coco [ Cuisine Coco / Shoyce ]
1 colher de sopa de mostarda [ Dona Sarah ]
1 Courgette
1 Cenoura
1 alho francês
4 dentes de alho
Pimenta de Caiena
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Flor de Sal
Azeite extra virgem
Numa Wok ou frigideira alta, coloque azeite no fundo, os alhos picados e a carne.
Tempere com as ervas, a pimenta e a flor de sal.
Deixe fritar um pouco.
Junte a courgette e a cenoura em esparguete ou palitada e o alho francês ás rodelas finas.
Envolva, mexa e deixe saltear tudo em lume brando, mexendo.
Entretanto junte a mostarda e por fim o creme de coco.
Baixe o lume e deixe acabar de cozinhar lentamente.
Rectifique os temperos e sirva no imediato.
Deliciem-se!!
Eu e o meu filhote adoramos uma comidinha assim .
ResponderEliminarEsta perfeita.
Obrigada São ;)
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