domingo, 7 de janeiro de 2018

** Noodles Com Legumes ** [ Vegan/Vegetariano]

Desde da semana passada, que quis começar a elaborar um menu semanal, a experiência tem sido positiva  por vários factores.
Como é evidente a comida sem proteína animal é sempre bem vinda e fará sempre parte da minha ementa!
Esta semana, provei Noodles de Espelta e adorei.
Recomendo-vos este prato e garanto-vos que vão gostar !










Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos

Receita elaborada com a kCook-Multi da Kenwood.

½ Pacote de tomate pelado de conserva.[ Cerca de 1 chávena ] da Marca Guloso
Pimento fresco a gosto
2 Cenouras
1 Alho Francês
1 Cebola roxa
8 Cogumelos frescos
2 Courgettes médias
Ervas de Provence
Pimenta de Caiena
1/3 copo de agua
2 porções de Noodles [ Usei de Espelta ]
Sementes de Abóbora a gosto da Marca Origens Bio
Azeite extra virgem
Sal ou flor de sal



Comece por colocar o acessório misturador na taça.
Verta 500 ml de agua e programe:
5 minutos / 100º/ velocidade 3
Verta as Noodles, tempere com um pouco de sal e programe:
7 minutos /100º /Velocidade 3.
Escorra e reserve tapado.
Coloque de novo o acessório misturador.
Prepare e direct-Prep com a lamina nº4.
Lamine diretamente para a taça o alho francês, as courgettes, as cenouras e a cebola.
Junte os cogumelos laminados, os pimentos picados, o tomate e as ervas de Provence.
Tempere com Sal, Pimenta e regue com um bom fio de azeite.
Por fim, junte a agua e programe:
15 minutos/100º/ velocidade 3.

Junte as Noodles aos legumes e polvilhe com Sementes de Abóbora.
Sirva bem quente.



Opcional: Podem juntar molho de soja ao caldo dos legumes.

2 comentários:

  1. Que bela massa.

    Beijinhos e uma boa semana,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/dia-de-reis-e-um-bolo-rei-de-nutella.html

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!