Rolo De Coco [ Sem Gluten ]

Sei que muitos gostam de coco e outros nem por isso.
Tem uma boa composição e o consumo é recomendado tanto ao natural como através do óleo por exemplo, tão utilizado hoje em dia :)
Trago-vos este rolo super fácil de confeccionar para uma proposta de fim de semana mais doce e razoavelmente saudável .




Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 gemas de ovo
80 g de açúcar mascavado ou de coco
80 g de coco ralado
30 g de manteiga derretida ou a temperatura ambiente
30 g de amido de milho ou farinha de coco

Pré-aqueça o forno nos 180º
Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos , robot de cozinha ou simplesmente  bata com uma vara de arame.
Forre um tabuleiro pequeno com folha de papel vegetal e verta a massa.
Leve ao forno cerca de 10 minutos [ poderá variar consoante o vosso forno ]
Desenforme para cima de um pano polvilhado com coco [opcional ]
E enrole firmemente.



Deliciem-se !



Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/