sábado, 2 de setembro de 2017

** Wok De Esparguete de Legumes com Gambas **

Um prato bem colorido e sem hidratos de carbono.
Tem sido o que mais pretendo ultimamente :)
Rápido, eficaz na elaboração e muito saboroso!
Recomendo ESTE aparelho para espiralizar da Kenwood :)




Ingredientes [ Serve 2 ]

8 Gambas ou Gambão congelados [ preferencialmente ]
1 courgette
1 ou 2 cenouras
3 dentes de alho picados
Pimenta de Caiena
Oregãos secos [ Suldouro ]
Azeite [ 3 Castelos ]
Sal fino
Parmesão ralado


Comece por espiralizar a cenoura e a courgette
Coloque os mesmos em agua fervente por 7 minutos aproximadamente
Coloque azeite e os alhos picados na Wok
Arranje as gambas extraindo o veio interior.
Tempere-as com sal, pimenta e oregãos.
Frite-as até ficarem bem douradas.
Por fim, junte o esparguete de legumes [ bem escorrido ]  e envolva uns minutos até juntar todos os ingredientes.
Sirva com parmesão ralado.

Deliciem-se!! Atrevam-se!!


3 comentários:

  1. Eu comprei este espiralizador da Kenwood em Maio e estou a adorá-lo. Bastante prático.

    O teu prato ficou maravilhoso, com umas cores lindas. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Acabei de comprar o espiralizador pela net. Ainda não experimentei.
    Levo a receita comigo. Ficou com otimo aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/dia-um-na-cozinha-e-uns-hamburgueres.html

    ResponderEliminar
  3. Fiquei tentada a experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!