** Wok deTagliatelle com Frutos do Mar **

Esta semana andei um pouco ausente , razões pessoais que me levam de vez em quando a andar mais "Evaporada".
Partilho hoje convosco uma receita muito fácil e muito rápida.



Ingredientes:
Mexilhão congelado [ usei grande ]
Camarão descascado congelado [ Usei pequeno ]
Tagliatelle [ Buitoni ]  a gosto
Azeite [ 3 Castelos ]
Salsa/ Coentros frescos e picados
Pimentos aos cubos qb
Alho picado
Molho Arrabiata [ Ponti ]
Sal


Comece por cozer a tagliatelle conforme instruções do pacote e reserve .
Numa Wok , coloque o alho picado, o pimento, os coentros, a salsa e o azeite.
Deixe envolver e de seguida junte os frutos do mar e mexa.
Reduza o lume e deixe cozer/ saltear.
Tempere com sal e vá mexendo.
Findo esse passo, rectifique o tempere e a cozedura.
Junte a massa reservada e envolva.
Adicione a quantidade de molho arrabiata desejado sabendo que é  *picante.
Sirva no imediato.










Comentários

  1. Como eu gosto de pratos com massa...O teu ficou com um óptimo aspecto. beijinhos e bom fim de semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/