Nem sempre faço sopas ou cremes no verão, não sou fã apesar de achar necessário numa alimentação equilibrada o consumo dos mesmos.
Tento fazer receitas simples e rápidas.
Apesar do tempo não estar nada com "cheiro" a verão por estes lados, as saladas fazem-se mais.
Ingredientes:
2 alhos franceses
1 batata doce
3 cenouras
2 courgettes
4 florettes de couve flor
Hortelã fresca a gosto
Croutons [ Rialto ]
Azeite [ 3 Castelos ]
Sal
Na Bimby:
Lavar e cortar os legumes aos pedaços pequenos.
Colocá-los dentro da mesma .
Juntar agua até cobrir os legumes [para um creme espesso ] mais agua [para um creme mais liquido ]
Temperar com sal e colocar a tampa.
Programar :30 minutos / 100º/ velocidade 1.
Findo esse tempo, coloque um bom fio de azeite pelo bocal.
Volte a fechar e programe:
30 segundos/velocidade 5.
Sirva perfumado com hortelã fresca e com alguns croutons.
Deliciem-se!!
Tento fazer receitas simples e rápidas.
Apesar do tempo não estar nada com "cheiro" a verão por estes lados, as saladas fazem-se mais.
Ingredientes:
2 alhos franceses
1 batata doce
3 cenouras
2 courgettes
4 florettes de couve flor
Hortelã fresca a gosto
Croutons [ Rialto ]
Azeite [ 3 Castelos ]
Sal
Na Bimby:
Lavar e cortar os legumes aos pedaços pequenos.
Colocá-los dentro da mesma .
Juntar agua até cobrir os legumes [para um creme espesso ] mais agua [para um creme mais liquido ]
Temperar com sal e colocar a tampa.
Programar :30 minutos / 100º/ velocidade 1.
Findo esse tempo, coloque um bom fio de azeite pelo bocal.
Volte a fechar e programe:
30 segundos/velocidade 5.
Sirva perfumado com hortelã fresca e com alguns croutons.
Deliciem-se!!
Era capaz de comer isto todos os dias, adoro sopas e cremes!!!
ResponderEliminarExcelente aspecto e aposto de que o sabor está fantástico!!!
Beijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Este creme de legumes tem uma cor bastante apelativa. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/