Receita bem simples para o inicio de uma semana cheia de sol !
Tomem nota !
Ingredientes/ Receita
Camarão já cozido a gosto
Esparguete integral cozida
Alho picado a gosto
Coentros e salsa fresca picados
Mozzarella a gosto
Tomate cereja qb
2 Colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho arrabiatta [ Ponti ]
Azeite [ 3 Castelos ]
Numa Wok coloque o azeite e o alho picado.
Ligue o lume e junte o camarão previamente descascado com a salsa e os coentros.
Deixe-os dourar um pouco e junte o mel sem parar de mexer.
Verta a esparguete previamente cozida e envolva bem.
Por fim , junte o molho e sirva numa travessa.
Junte mozzarella e tomate cereja e sirva.
Deliciem-se!!
Tomem nota !
Ingredientes/ Receita
Camarão já cozido a gosto
Esparguete integral cozida
Alho picado a gosto
Coentros e salsa fresca picados
Mozzarella a gosto
Tomate cereja qb
2 Colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho arrabiatta [ Ponti ]
Azeite [ 3 Castelos ]
Numa Wok coloque o azeite e o alho picado.
Ligue o lume e junte o camarão previamente descascado com a salsa e os coentros.
Deixe-os dourar um pouco e junte o mel sem parar de mexer.
Verta a esparguete previamente cozida e envolva bem.
Por fim , junte o molho e sirva numa travessa.
Junte mozzarella e tomate cereja e sirva.
simples e cheia de sabor com esses ingredientes.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Aqui esta um prato de massa bem ao meu gosto.
ResponderEliminarUma verdadeira delicia...
Boa semana
Uma receita saborosa e reconfortante!!
ResponderEliminarAdoro.
Beijinhos.
http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Esta receita tem um óptimo aspecto. beijinhos
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt
Adoro massa.
ResponderEliminarJá jantava de novo.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/asas-de-frango-picantes.html