** Wok De Camarão Com Mel & Molho Arrabiatta **

Receita bem simples para o inicio de uma semana cheia de sol !
Tomem nota !





Ingredientes/ Receita

Camarão já cozido a gosto
Esparguete integral cozida
Alho picado a gosto
Coentros e salsa fresca picados
Mozzarella a gosto
Tomate cereja qb
2 Colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho arrabiatta [ Ponti ]
Azeite [ 3 Castelos ]

Numa Wok coloque o azeite e o alho picado.
Ligue o lume e junte o camarão previamente descascado com a salsa e os coentros.
Deixe-os dourar um pouco e junte o mel sem parar de mexer.
Verta a esparguete previamente cozida e envolva bem.
Por fim , junte o molho e sirva numa travessa.
Junte mozzarella e tomate cereja e sirva.




Deliciem-se!!


Comentários

  1. Aqui esta um prato de massa bem ao meu gosto.
    Uma verdadeira delicia...
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Uma receita saborosa e reconfortante!!
    Adoro.
    Beijinhos.
    http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Esta receita tem um óptimo aspecto. beijinhos

    saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa.
    Já jantava de novo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/asas-de-frango-picantes.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/