quinta-feira, 20 de julho de 2017

Panquecas de Legumes [ Sem -Lactose ]


Hoje, partilho convosco esta receita bastante fácil de uma panquecas que me serviram de almoço um dia destes..determinada a cuidar cada vez mais da minha alimentação para ganhar qualidade de vida e mais saúde...este tipo de panquecas adaptam-se a uma alimentação saudável sem abusar.



10 doses
Tempo de preparação:10 minutos
Tempo de confecção: 20 minutos

Receita elaborada na kCook-Multi

Ingredientes:
1 courgette grande
1 ou 2 cenouras
1 batata doce pequena
1 cebola pequena
4 folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
100 g de farinha de Aveia
100 g de farinha de sarraceno
3 ovos inteiros
Pimenta e sal fino
Azeite qb [ 3 Castelos ]

Comece por colocar o Direct-Prep com o acessório para ralar [ o mais fino ]
Rale todos os legumes  acima indicados e o manjericão directamente para a taça da kCook-Multi com acessório misturador.
Junte os ovos, as farinhas o sal e a pimenta e programe:
2 minutos / Velocidade 7
Pincele levemente uma frigideira de crêpes ou uma máquina própria e frite cada panqueca com o tamanho desejado.
Sirva com salada ou fruta fresca.

2 comentários:

  1. Além de terem ficado lindas e perfeitas devem ser uma delicia.
    Gostei muito.

    ResponderEliminar
  2. Muita força e coragem. Há dias que são a preto e branco, mas pensa nos dias coloridos. Continua desse lado, a partilhar as tuas receitas.

    Estas panquecas têm uma cor maravilhosa. Uma óptima ideia para os miúdos comerem legumes, sem muita guerra.

    um bj enorme

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!