quarta-feira, 14 de junho de 2017

*** Carne Guisada Com Tagliatelle ***

Ainda não tido a oportunidade de testar esta receita na kCook-Multi da Kenwood.
Fiquei bastante satisfeita com o resultado!
Ficou como diz uma amiga minha, com sabor a "Tacho".
Uma receita simples , que se faz rapidamente e conserva todo o seu sabor.


Serve 6 pessoas
Tempo de preparação:10 minutos
Tempo de confeção: 45 minutos

Ingredientes:
4 colheres de sopa de polpa de tomate [ Valfrutta ]
700 g de carne de vaca
200g de tagliatelle [ Buitoni ]
100 g de cogumelos frescos laminados
1 cenoura grande laminada
1 cebola
1 dente de alho
50 ml de azeite [ 3 Castelos ]
1 folha de louro
Colorau e pimenta preta a gosto [ Suldouro ]
Agua qb
Sal


Coloque a lamina na taça.
Coloque a cebola, o alho, e o azeite .
Programe a função *Chop até ficar tudo bem picado.
Inserir o acessório misturador.
Coloque a carne, os temperos acima indicados, o sal e ½ copo de agua.
Programe: 25 minutos/ 100º / velocidade 3.
Junte a cenoura e agua até aproximadamente 1 litro ou mais.
[Dependendo do gosto de cada pessoa para um guisado com mais ou menos caldo]
Programe: 7 minutos / 100º/ Velocidade 3.
Por ultimo, junte a massa e os cogumelos.
Programe: 15 minutos/ 100º / velocidade 3.
Retifique temperos e deixe a apurar antes de servir.

Deliciem-se!

2 comentários:

  1. Adorei a sugestão, tem um aspecto maravilhoso. Adoro este robot de cozinha, nunca o experimentei, mas em relação à yammi 2, gosto mais das funções deste.

    saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massa com carne, esta tem muito bom aspecto.

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!