terça-feira, 16 de maio de 2017

** Wok de Esparguete Do Mar Com Legumes **

Quando não surgem grandes ideias e se descobre que se tem alguns produtos "Perdidos"  pelo congelador.
Inventa-se uma receita bem saborosa e rápida.
Foi o que me aconteceu um domingo destes :)
Fácil e  muito rápida na confecção e tendencialmente ideal para os fãs de marisco.





Ingredientes:
1 courgette 
2 cenouras
180 g de cogumelos frescos laminados
250 g de camarão descascado e congelado
280 g de miolo de mexilhão congelado
1 Delicia de Lagosta 
3 dentes de alho picados
Salsa fresca picada
Sal 

Comece por espiralizar a courgette e as cenouras e reserve.[ usei o Spiralizer da Kenwood ]
Coza a esparguete conforme indicação no pacote. Escora e reserve.
Numa Wok coloque azeite e os alhos.
Verta os legumes todos acima indicados e deixe-os saltear.
A meio da cozedura , verta os frutos do mar .
Envolva e tempere tudo com sal e salsa picada.
Deixe cozinhar destapado até que reduza e que se certifique que está tudo cozido.
Por fim, adicione o molho e envolva bem bem.
Sirva no imediato.


2 comentários:

  1. Adoro massas e esta prato tem tudo para me agradar.
    Seria um jantar perfeito.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que rica sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!