Se há coisa que adoro fazer é pão!a máquina de pão apesar de estar fora de moda,para mim continua essencial na minha cozinha.
Este pão ficou muito bom,e depois de fatiado,conserva-se lindamente!
Ingredientes:
300 ml de agua
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
1 colher [sopa] de vinagre
1 colher [chá ] de sal
1 colher [sopa] de açúcar [opcional]
180 g de farinha de centeio
360 g de farinha de trigo
1 pacote de fermento de padeiro FERMIPAN
Colocar na cuba da máquina todos os ingredientes pela ordem indicada.
Ligar a maquina no programa 3 [integral]
[Este programa poderá ser alterado pela marca da máquina que têm]
Deixar arrefecer e desenformar.
Caso o queiram conservar,podem fatiar e guardar numa caixa hermética.
Fonte:Livro SilverCrest
Este pão ficou muito bom,e depois de fatiado,conserva-se lindamente!
Ingredientes:
300 ml de agua
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
1 colher [sopa] de vinagre
1 colher [chá ] de sal
1 colher [sopa] de açúcar [opcional]
180 g de farinha de centeio
360 g de farinha de trigo
1 pacote de fermento de padeiro FERMIPAN
Colocar na cuba da máquina todos os ingredientes pela ordem indicada.
Ligar a maquina no programa 3 [integral]
[Este programa poderá ser alterado pela marca da máquina que têm]
Deixar arrefecer e desenformar.
Caso o queiram conservar,podem fatiar e guardar numa caixa hermética.
Fonte:Livro SilverCrest
Que pãozinho delicioso e apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pão! Vou experimentar este! Não vivo sem a minha máquina do pão! Apesar de ter Bimby prefiro amassar na máquina do pão! Apenas gosto mais de cozer no forno em vez de cozer diretamente na máquina, manias! Beijinhos
ResponderEliminaré mesmo como dizem pão é vida :D, adoro tambem pão e esse tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tenho que experimentar, que rico pão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro pão caseiro! :)
ResponderEliminarhttp://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Adoro pão caseiro, na verdade tenho tido pouco tempo e alguma preguiça.
ResponderEliminarEsse ficou lindo.
O meu pão de centeio crece e depois baixa não sei que se passa sigo as instituições da máquina alguém pode me explicar
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