quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Legumada com Massa & Peixe

Parece que o sol espreita mas temos tido uns dias de muito frio e só apetece refeições bem quentinhas para aconchegar .
Este tipo de receita é muito versátil! faço muitas vezes e altero sempre com algo de novo!
Fica um prato bastante económico e pratico!
Pouco calórico e bastante rápido na elaboração do mesmo.



Ingredientes:[serve 3]
3 medalhões de pescada ou outro peixe à escolha
2 cenouras às rodelas
1 courgette às rodelas
Salsa e Coentros frescos a gosto
1 caldo[cubo] de peixe ou marisco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 lata de  Tomate em cubos [Valfrutta]
Azeite para temperar [3 Castelos]
Piripiri Moído [Suldouro] a gosto
Massa a gosto qb
Agua qb
Sal

Coza o peixe em agua e sal
Reserve ambos.
Num tacho coloque a cebola,o alho,a salsa os coentros picados,o caldo e o tomate.
Regue com azeite e deixe refogar muito ligeiramente.
Verta a agua reservada, a cenoura e deixe ferver.
Junte a massa e a courgette e tempere com os condimentos acima indicados.
Deixe cozer em lume médio.
Caso seja necessário,verta mais um pouco de agua .
Por fim,coloque os medalhões,rectifique os temperos,desligue o lume e tape para apurar.
Sirva bem quente!




Deliciem-se !
















3 comentários:

  1. Que bom aspeto! Vou levar comigo! Os miúdos têm sempre alguma relutância em comer peixe portanto ando sempre à caça de diferentes e apelativas formas de o fazer! Beijinhos

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  2. Bela massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/um-mes-com-mafalda-pinto-leite-e-uma.html

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  3. Uma refeição mesmo à minha medida!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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obrigada pela visita!