Biscoitos de Laranja [Sem Gluten//Sem Lactose]

Ideais para os intolerantes à lactose e gluten ou para quem está de dieta por exemplo.
Estes biscoitos ficaram muito bons!renderam à volta de 15 unidades.
Podem-se comer sem culpa portanto :)
Aproveito para vos desejar um bom fim de semana :)



Ingredientes:
1/4 de chávena de farinha de amêndoa[amêndoa moída]
1 chávena de farinha de aveia sem gluten ou farinha de sarraceno
2 colheres de sopa de xarope de agave[ ou mel]
2 colheres de sopa de óleo de coco[ou ghee]
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 ovo
Pitada de bicarbonato de sódio
Pitada de sal
Raspa de 1 laranja

Colocar todos os ingredientes secos numa tigela  e misturar.
De seguida,juntar o ovo,o xarope de agave,o óleo de coco e por fim a raspa de laranja.
Mexer tudo muito bem até obter uma massa ligada.
Ligue o forno a 180º
Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno .
Moldar bolinhas pequenas e colocá-las no tabuleiro.
Com a ajuda de um garfo ou molde,achate-as ligeiramente.
Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos.
Deixo-os arrefecer e conserve-os numa caixa hermética.


Como sempre,Deliciem-se!

Comentários

  1. Ficaram lindos! Parecem uns biscoitos normalíssimos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de doces com laranja, os biscoitos ficaram lindos.
    Eram perfeitos para encher a minha lata de bolachas.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que lindos! e sendo saudáveis ainda melhor!!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. estão lindas e super apetitosas estas bolachas ... adoro
    bjs
    Carla

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/