Torta de Amêndoa e Laranja

Já fiz esta torta varias vezes,está já por aqui e volto a partilhar convosco,desta vez,a deste ano  :) :) ;)

375 g de açúcar
40 g de manteiga derretida
1 laranja (raspa e sumo)
75 g de amêndoa moída [ Frutorra ]
6 ovos
Manteiga e açúcar qb
Ligue o forno a 180 º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Numa tigela,junte o açúcar com a manteiga,o sumo e a raspa de laranja e misture muito bem.
Adicione a amêndoa moida e os ovos e mexa até estar tudo bem ligado.
Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno,durante cerca de 25 minutos.
Verifique se a massa está cozida e retire do forno.
Desenforme com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta cuidadosamente.
Deixe-a arrefecer completamente.

Deliciem-se!


Fonte:segredos de cozinha nº1357

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/