Aos poucos tenho mudado a minha alimentação,verdade seja dita que não vivo sozinha e cozinho de tudo e sempre com muito gosto :)
Pratos vegetarianos e aos poucos até vegans estão nos meus "planos" alimentares futuros :)
Tenho as minhas razões e opções como toda a gente tem :)
Este prato é como tantos outros,uma invenção na hora!
Ficou muito bom e bastante nutritivo,não ficando atrás de um prato composto por proteína animal ;)
Receita fácil e económica como sempre :)
Tomem nota e deliciem-se!
Ingredientes:
1/2 couve "coração"
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates bem maduros
Cogumelos frescos a gosto
2 cenouras
1 taça de feijão preto previamente cozido
Arroz branco[agulha] previamente preparado [Bom Sucesso ]
Azeite
Paprika
Oregãos secos [Suldouro]
Azeite
Sal
Comece por arranjar todos os legumes :
Lamine a couve,a cenoura,os cogumelos e a cebola.
Pique o alho.
Corte o tomates aos cubos.
Num tacho coloque um fio de azeite e verta os legumes.
tempere-os com os temperos acima indicados e sal.
Deixe estufar em lume brando e com tampa.
Vá mexendo e se for necessário acrescente um pouco de agua .
Sirva com feijão preto e arroz.
Deliciem-se!
Pratos vegetarianos e aos poucos até vegans estão nos meus "planos" alimentares futuros :)
Tenho as minhas razões e opções como toda a gente tem :)
Este prato é como tantos outros,uma invenção na hora!
Ficou muito bom e bastante nutritivo,não ficando atrás de um prato composto por proteína animal ;)
Receita fácil e económica como sempre :)
Tomem nota e deliciem-se!
Ingredientes:
1/2 couve "coração"
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates bem maduros
Cogumelos frescos a gosto
2 cenouras
1 taça de feijão preto previamente cozido
Arroz branco[agulha] previamente preparado [Bom Sucesso ]
Azeite
Paprika
Oregãos secos [Suldouro]
Azeite
Sal
Comece por arranjar todos os legumes :
Lamine a couve,a cenoura,os cogumelos e a cebola.
Pique o alho.
Corte o tomates aos cubos.
Num tacho coloque um fio de azeite e verta os legumes.
tempere-os com os temperos acima indicados e sal.
Deixe estufar em lume brando e com tampa.
Vá mexendo e se for necessário acrescente um pouco de agua .
Sirva com feijão preto e arroz.
Deliciem-se!
Está mesmo com bom aspeto e servida exatamente como eu gosto, com arroz branco! Para mim feijoada tem de ter arroz branco! beijinhos
ResponderEliminarParece-me deliciosa!
ResponderEliminarMuito boa sugestão, rápida, fácil e o melhor....económica!!!
ResponderEliminarQue belo prato! Adoro feijoada vegetariana.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pato-assado-com-citrinos.html
Para mim também faz uma bela refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Uma feijoada interesante e com muito bom aspecto, gostei.
ResponderEliminarQue refeição fantástica,...
ResponderEliminarFeliz dia dos Reis,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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