Massada de Maruca & Mexilhão [Bimby// Thermomix]

Partilho convosco mais uma receita de massada ,daquelas que se fazem com muita rapidez e que dá uma excelente refeição para toda a família.
Muito simples de confeccionar desta vez com a bimby mas facilmente adaptável ao método tradicional!






Ingredientes:
250 g de mexilhão congelado descascado
2 postas medias de maruca congelada
150 g de massa de espelta integral [usei espiral]
Polpa de tomate ou tomate maduro qb
1 cebola
1 dente de alho
Azeite extra virgem
Sal

Comece por colocar o peixe e o mexilhão na varoma e coza cerca de 15 min/100º vel1
Escorra e reserve a agua.
Coloque no copo da bimby a cebola,o alho ,a polpa e um bom fio de azeite.
Programe:
5 seg/ vel 5
Refogue programando:
5 min/100º/vel 1
Junte a agua da cozedura até 3/4 do copo e programe:
5 min/ 100º /vel1
Junte a massa,as ervilhas e os temperos todos + sal e programe:
15 min/ 100º/ velocidade colher/colher inversa.
Por fim ,rectifique os temperos .
Junte o peixe e os mexilhões e sirva bem quente.



Deliciem-se!


Comentários

  1. Nunca comi mexilhão mas deve ser saboroso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem apetitosa. Gosto de mexilhão, iria gostar dessa bela massa ;)
    Beijinho!!

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de massas assim cheias de sabor.
    Essa ficou bem ao meu gosto
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de massa e esta ficou debaixo de olho,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/