quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Wok de Legumes salteados com Espiral & Ovo escalfado

Adoro pratos de massa ☺ e há pouco tempo descobri uma espiral especial Wok que me cativou bastante!
Uma forma pratica de fazer refeições rápidas e bastante saborosas..!




Ingredientes: [serve 2 pessoas]

2 ovos
Massa espiral [especial wok] a gosto ou espiral normal previamente cozida
Cogumelos qb
Bimis qb
1 cebola
Tomate cereja qb
Pimento grelhado [ Ponti ] qb
1 cenoura
Ervas de  Provence
Pimenta preta [suldouro]
Alho em pó
Azeite
Sal fino

Na Wok ,coloque a cebola e os cogumelos laminados.
Junte os bimis,o pimento,o tomate cereja e a cenoura ralada.
Tempere com os condimentos acima indicados e regue com um fio de azeite.
Leve ao lume brando até que os legumes estejam salteados .
Junte a espiral conforme instrução da embalagem e deixe cozer lentamente.
Desligue o lume e tape.
Escalfe 2 ovos para acompanhar [em agua quente e vinagre ]

Deliciem-se!

Marcas parceiras para esta receita:
http://navires.pt/
http://www.pontevertical.pt/
http://www.tescomaonline.pt/

3 comentários:

  1. Esse ovo ficou perfeito! Eu por mim metia ovos escalfado em tudo pois é algo que eu adoro! bjs

    ResponderEliminar
  2. Óptimo aspecto, também ando curiosa com essas massas :)

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!