Cookies Sem Gluten [Com farinha de Castanha]

Fazer bolachas é tão fácil que já se torna um habito aqui por casa :)
Desta vez,fiz uma receita sem gluten que me surpreendeu pelo sabor e até pela textura.
Foi a primeira vez que utilizei farinha de castanha e gostei .
Tomem nota .








Ingredientes:

80 g de farinha de castanha
90 g de farinha de arroz
1 colher [chá] de fermento em pó
60 g de açúcar
60 g de manteiga [temperatura ambiente]
1 ovo
80 g de pepitas de chocolate


Pré-aqueça o forno a 180º
Comece por misturar os ingredientes secos .
Junte o ovo e a manteiga e mexa até que a massa ligue.
Por fim,junte as pepitas de chocolate e envolva bem.
Coloque uma folha de papel vegetal em cima de um tabuleiro de forno.
Faça pequenas bolas e coloque-as por cima com um espaço entre cada uma.
Leve a cozer cerca de 12/15 minutos [consoante os fornos]
Retire e deixe-os arrefecer em cima de uma rede.

Deliciem-se!!


Comentários

  1. Boa! Tenho umas castanhas e umas pepitas para aproveitar! Não podiam vir mais a calhar! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que ótimas cookies, bolachas caseiras é outra coisa realmente , estão deliciosas certamente.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas cookies,....perfeitinhas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  4. Ainda não usei farinha de castanha .
    Esses cookies ficaram com aquele aspecto de quero mais.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  5. Não conhecia a farinha de castanha, é novidade, mas as cookies estão com um aspecto delicioso!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. hummm ... eu gosto disso
    e substituir o açúcar por mel ... ficava mais TOP ainda :p

    bjs Carla

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/