Tiras de Frango panadas [Sem Gluten]

Uma forma simples de panar, mais saudável e sem gluten.
Podem ser fritas em óleo ou colocadas no forno :)
Não será novidade para muitos e será uma dica para  quem como eu tenta adaptar-se a uma alimentação cada vez mais saudável.
Ideal para celiacos ou para quem simplesmente evita ou elimina o gluten por opção.





Ingredientes:

Tiras de frango a gosto
Paprika
Sumo de limão
Pimenta preta
Alho em pó
Amêndoa moída qb
Ovo batido qb
Sal fino

Comece por temperar as tiras de frango meia hora antes com o sal,a pimenta,a paprika,o alho em pó e o sumo de limão.
Escora e passe cada tira por ovo batido e por amêndoa moída [caso ache necessário,repita o mesmo processo.
Frite em óleo bem quente ou no forno [preferencialmente]
Acompanhe com salada .




Comentários

  1. Tenho de voltar a fazer mas em vez de ser no forno como costume, tenho de experimentar essa sugestão de fritar no óleo de coco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentamos com amêndoa moída, parece uma excelente sugestão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/