Pudim de Canela

Já não fazia pudins há imenso tempo por uma razão bem simples,por norma levam imenso açúcar.
Este fim de semana ,apeteceu-me e lá fiz um que ficou divinal.
Talvez seja das sobremesas que mais gosto :)
Partilho uma receita como sempre simples na elaboração,pratica,económica e desta vez feita com método tradicional e adaptável a qualquer robot de cozinha :)










Ingredientes:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 limão
3 paus de canela [Suldouro]
8 ovos
Caramelo liquido a gosto






Comece por ligar o forno a 180º e coloque um tabuleiro com agua no interior.
Leve ao lume o leite, o leite condensado,a raspa de limão e os paus de canela.
Mexa sempre até  ferver.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata os ovos ligeiramente.
Deite-os em fio ao preparado mexendo sempre.[factor importante]
Retire os paus de canela.
Verta para a forma previamente barrada a gosto com caramelo [utilize um coador]
Leve o pudim a cozer em banho maria cerca de 45 minutos.
Verifique a cozedura,retire,deixe-o arrefecer e coloque -o no frio até estar bem fresco.



Deliciem-se!


Fonte:Cozinha económica


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