quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Empadão simples de Arroz & Legumes salteados

Existem estudos que comprovam a redução do consumo da carne e do peixe na nossa alimentação :)
[sou uma delas] :)
Gosto imenso de legumes e de os transformar!
Receita muito simples.... para os fãs de cozinha Vegetariana :)
Trago-vos um prato delicioso e com bastante sabor.





Ingredientes:
Arroz agulha[Bom sucesso] qb
Cogumelos biológicos qb
Espinafre fresco biológico qb
Tomate cereja qb
1 cebola laminada
Azeite
Alho em pó[Suldouro]
Oregãos qb [Suldouro]
Pimenta preta [Suldouro]
Sal


Comece por cozer o arroz como habitualmente  [utilizei a bimby]
Escorra e reserve.
Lamine os cogumelos,corte o tomate.
Num frigideira coloque o azeite e a cebola laminada .
Deite os legumes todos [inclusive os espinafres frescos]
Tempere com os condimentos acima e o sal e deixe-os saltear lentamente até reduzirem.
Com a ajuda de um molde,faça uma camada de legumes e outra de arroz e sirva.


Deliciem-se!

*Utilizei produtos biológicos por opção.
*Podem e devem juntar outros legumes se quiserem.





2 comentários:

  1. Esse empadão esta com um aspecto super delicioso, apetece mesmo comer.

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão que me agrada muito! Tem muito bom aspecto. :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!