Trago-vos uma sugestão bem fresquinha para adoçar o vosso fim de semana ;)
Espero que gostem :)
Ingredientes:
150 g de açúcar
1 lata de ananás em calda
1 embalagem de gelatina de ananás
5 ovos
500 ml de leite
Deite as gemas para um tacho e junte o açúcar,o leite e o pó da gelatina e mexa tudo muito bem.
Leve ao lume até ferver mexendo .
Retire e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme.
Escorra o ananás e corte-o aos pedacinhos.
Junte as claras ao preparado anterior sem bater.
Envolva o ananás .
Passe uma forma[preferencialmente de plástico] por agua e verta esta massa na mesma.
Leve ao frigorífico algumas horas até ficar bem fresco e totalmente solido .
Deliciem-se!!!
Fonte:Teleculinária
Espero que gostem :)
Ingredientes:
150 g de açúcar
1 lata de ananás em calda
1 embalagem de gelatina de ananás
5 ovos
500 ml de leite
Deite as gemas para um tacho e junte o açúcar,o leite e o pó da gelatina e mexa tudo muito bem.
Leve ao lume até ferver mexendo .
Retire e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme.
Escorra o ananás e corte-o aos pedacinhos.
Junte as claras ao preparado anterior sem bater.
Envolva o ananás .
Passe uma forma[preferencialmente de plástico] por agua e verta esta massa na mesma.
Leve ao frigorífico algumas horas até ficar bem fresco e totalmente solido .
Deliciem-se!!!
Fonte:Teleculinária
Estado: Lambujada
ResponderEliminarBjs.
Paula
HIHIHI beijo :D
ResponderEliminarExcelente sugestão! :)
ResponderEliminarhttps://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Menuda pinta que tiene para un fin de semana.Bssss
ResponderEliminarHummm que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/salteado-de-lulas-e-miolo-de-camarao.html
Que belo aspeto :P Uma sobremesa bem fresca para estes dias quentes!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
é mágico e delicioso ;)
ResponderEliminarhummm
apetecia-me mo agora
bjs
carla