sexta-feira, 15 de julho de 2016

Tostas de Delicias do Mar

Este tipo de refeição faz-se por normalidade mais aos domingos quando a cozinheiro se encontra de folga :D
Não deixa de ser algo diferente e improvisado na hora !
Ideal para entrada ou refeição acompanhada de salada mista por exemplo.
Fica aqui o desejo de um óptimo fim de semana aproveitando este sol!




Ingredientes:[serve 4]
200g de delicias do mar
Pimento grelhado em frasco da Ponti
2 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de chá de mostarda de Dijon
4 Fatias de pão tipo "Saloio"
1 embalagem de queijo de cabra curado com alho e ervas em óleo da marca Saloio
Salsa
Sal
Ananás qb
Nozes qb


Comece por torrar o pão e deixar arrefecer.
Pique as delicias do mar juntamente com o pimento.[usei uma picadora]
Junte a maionese,a mostarda,sal e salsa e envolva tudo até formar uma pasta.
Barre cada fatia de pão com esta pasta e coloque o queijo e o ananás por cima.
Coloque as nozes picadas e sirva.


Deliciem-se!

3 comentários:

  1. Para mim dá mesmo para uma refeição , esta uma delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Um petisco fantástico! :)

    beijnhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!