Sou fã desta tarte desde muito nova,não fosse ela de origem francesa !
Não me canso de a fazer!
É muito versátil,juntando fruta ou outro,desta vez pensei em juntar cacau e ficou bem gulosa ;)
Deve ser consumida bem fresca,pessoalmente gosto dela no dia seguinte ;)
Ingredientes:
1 litro de leite
1 massa folhada fresca [redonda]
180g de açúcar
120g de amido de milho
2 ovos + 1 gema
2 colheres[sopa]de cacau em pó.
Pré-aqueça o forno a 180º
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe:
9 min/ 90º /vel 4
Verta a massa na tarteira e coloque no forno cerca de 30 minutos ou até se apresentar bem dourada por cima.
Retire , deixe arrefecer e coloque-a no frigorífico algumas horas.
Deliciem-se!
Não me canso de a fazer!
É muito versátil,juntando fruta ou outro,desta vez pensei em juntar cacau e ficou bem gulosa ;)
Deve ser consumida bem fresca,pessoalmente gosto dela no dia seguinte ;)
Ingredientes:
1 litro de leite
1 massa folhada fresca [redonda]
180g de açúcar
120g de amido de milho
2 ovos + 1 gema
2 colheres[sopa]de cacau em pó.
Pré-aqueça o forno a 180º
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe:
9 min/ 90º /vel 4
Verta a massa na tarteira e coloque no forno cerca de 30 minutos ou até se apresentar bem dourada por cima.
Retire , deixe arrefecer e coloque-a no frigorífico algumas horas.
Deliciem-se!
Ai Jesus... uma fatia dessas e ficava no céu! De babar...
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
:P :P
EliminarÉ uma perdição! beijinhos
ResponderEliminarJá cheguei a fazer algo assim parecido e adorei, esta está com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
ai,ai...tem mesmo a minha "cara", esta receita...simples,simples e deve ser uma delicia!
ResponderEliminarMnham, mnham...
ResponderEliminarQue delicia!! :)
Bjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/