Confesso que há muito tempo que não comia lentilhas,há uns dias atrás voltei a saborear smile emoticon
Lembrei-me da minha infância onde era um prato repetido varias vezes nos refeitórios smile emoticon
Desta vez usei já cozidas e em conserva smile emoticon
São muito boas e recomendo smile emoticon
Espero que passem uma semana fantástica e que o sol se reconcilie connosco de vez!
Ingredientes:
700g de carne de peru limpa aos cubos
3 cenouras às rodelas
500g de lentilhas cozidas [usei de conserva]
1 cebola
Alho qb
1/2 pacote de Tomate em pedaços com alho da marca Guloso
Bacon qb
Vinho branco
Paprika em pó
Azeite
2 folhas de louro
Sal
Num tacho pique a cebola e o alho.
Coloque o peru aos cubos,as cenouras às rodelas e o bacon.
Tempere com sal,paprika e louro.
Junte o tomate e regue com azeite e vinho branco.
Tape e deixe guisar lentamente mexendo de vez em quando.
Quando a carne se apresentar bem cozida,junte um pouco de agua e deixe ferver.
Por fim ,escorra as lentilhas e envolva-as na carne com cuidado.
Tape o tacho e deixe ferver 2 minutos.
Rectifique os temperos e deixe apurar 15 minutos.
Sirva e deliciem-se!
Agradecimento à marca parceira para esta receita: Guloso
Lembrei-me da minha infância onde era um prato repetido varias vezes nos refeitórios smile emoticon
Desta vez usei já cozidas e em conserva smile emoticon
São muito boas e recomendo smile emoticon
Espero que passem uma semana fantástica e que o sol se reconcilie connosco de vez!
Ingredientes:
700g de carne de peru limpa aos cubos
3 cenouras às rodelas
500g de lentilhas cozidas [usei de conserva]
1 cebola
Alho qb
1/2 pacote de Tomate em pedaços com alho da marca Guloso
Bacon qb
Vinho branco
Paprika em pó
Azeite
2 folhas de louro
Sal
Num tacho pique a cebola e o alho.
Coloque o peru aos cubos,as cenouras às rodelas e o bacon.
Tempere com sal,paprika e louro.
Junte o tomate e regue com azeite e vinho branco.
Tape e deixe guisar lentamente mexendo de vez em quando.
Quando a carne se apresentar bem cozida,junte um pouco de agua e deixe ferver.
Por fim ,escorra as lentilhas e envolva-as na carne com cuidado.
Tape o tacho e deixe ferver 2 minutos.
Rectifique os temperos e deixe apurar 15 minutos.
Sirva e deliciem-se!
Tomate com Alho da Guloso |
Agradecimento à marca parceira para esta receita: Guloso
Tenho ali umas lentilhas na despensa mesmo boas para fazer este teu prato :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Vamos a isto :) bjs Joana ;)
Eliminarótimo prato, gosto bastante da carne de peru.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada!
EliminarGosto muito do sabor das lentilhas! Este guisado parece-me tão bem...
ResponderEliminarBjs Marlene :)
EliminarGosto muito de lentilhas e esta sugestão parece-me deliciosa!
ResponderEliminarBoa partilha :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Obrigada e feliz dia Ana Filipa :)
EliminarAcho que vou fazer amanhã! Saudável e bom! beijinhos
ResponderEliminarVamos a isso :)
Eliminardescobri recentemente as lentilhas e especialmente as laranja que as acho tão bonitas!
ResponderEliminarum dia destes vou experimentar a tua receita pois agrada-me imenso os sabores...
beijinhos
Carla
Eu adoro ;) obrigada Carla :)
EliminarTem um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBjinhos!!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada Tânia ;)
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