Brownie de 3 ingredientes [Sem gluten /Sem lactose]

Para "Vontades de doces proibidos" existe hoje em dia excelentes substituições para nos adoçar o paladar :D
Vi  há dias uma receita perfeita para os dias mais complicados em que só se tem a particular tentação de nos mandarmos para cima de uma bola de Berlim,dar uma mordidela gigante num pastel de nata ...ou ir devorar um travesseiro de Sintra :P
Deixo-vos uma sugestão rápida e boa !
Admito que não sou apreciadora de bolos com banana mas este surpreendeu-me!!



Ingredientes:
3 bananas maduras
1/2 colher [chá] de fermento em pó
1 Chávena de cacau

Num robot de cozinha ,processador ou liquidificador coloque as bananas e esmague-as[não precisam de estar em estado de puré]
Junte o fermento e o cacau e mexa bem.
Coloque uma folha de papel vegetal numa forma [pequena] ou use uma forma de silicone.
Verta esta massa na mesma e leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos + ou -.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
*Usei banana desidratada por cima para pura decoração.

Deliciem-se!!


Fonte:http://www.pitadinha.com/

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/