Pão Com Linhaça [Sem Gluten]

Bom dia!!
Trago-vos um pão muito saudável e sem gluten :)
Não virou moda ,mas evitar o trigo tem sido um dos meus cuidados!








Ingredientes:
350ml de agua
150ml de leite
10g de açúcar
30g de manteiga
500g de mistura para pão sem gluten
15g de fermento de padeiro fresco
50g de sementes de linhaça


Na máquina de pão:
Colocar todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada e carregue no programa "Pão sem Gluten"
Após o sinal sonoro coloque as sementes.
Após a cozedura,desenforme e deixe arrefecer antes de o fatiar.


Fonte: Mieux Vivre


Comentários

  1. Que lindo pão.
    Parece-me delicioso.
    Vou guardar a receita.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. parece tão fofo por dentro embora tosco por fora! e como é o comportamento no dia a seguir? bjs
    Carla
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/