Lombo Agridoce com Natas

Bom dia,trago-vos uma sugestão de carne,sei que partilho poucas receitas de carne e é a real evidencia que não sou grande apreciadora!
No entanto,cá por casa faço muitas vezes ,não seja o meu filho um grande fã!
Esta receita foi inventada na hora,fui idealizando conforme fui cozinhando...
Fiquei satisfeita com o resultado :)




Ingredientes:
8 fatias de lombo de porco
Sumo de uma laranja
Alecrim [usei desidratado]
Colorau
Margarina
Azeite
200 ml de natas sabor 3 pimentas
Vinho branco
1 folha de louro


Coloque a carne numa frigideira alta e tempere com sal,colorau,louro e alecrim.
Coloque margarina ,1 fio de azeite e regue com vinho branco.
deixe-a fritar lentamente.
Regue com o sumo de laranja e verta as natas.
Baixe o lume e deixe a carne mais uns minutos ao lume virando-a de vez em quando para absorver todos os sabores.
Tape-a e prepare o acompanhamento.
Neste caso,usei legumes salteados.
Sirva no imediato!

Deliciem-se!

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/