Sapateira Recheada

Boa tarde :)
Não sei se será a ultima receita partilhada deste ano, de qualquer forma esta fica cá para vos deliciar!
Desejo-vos um ano novo cheio de realização pessoal!
Amor,saúde e muita muita muita PAZ!
Aproveito para vos agradecer aquilo que é o "Motor" deste blog :) VOCÊS!
Uma passagem de Ano cheia de animação e alegria para todos !



Ingredientes:
1 sapateira já cozida
Pimentos grelhados da marca Ponti qb
Ketchup da marca Guloso qb
Maionese qb
Pimenta e sal
Mostarda qb
Manjericão fresco picado
Biscottinas sabor de oregãos e tomate da marca Rialto

Comece por preparar a sapateira retirando todo o seu recheio e reserve.
De seguida,esmague-o com a ajuda de um garfo ou pique com uma picadora .
Faça o molho com os todos os ingredientes acima indicados.
Não se esqueçam de rectificar os temperos .
Junte então o miolo todo da sapateira e forme uma pasta com a consistência desejada.
Coloque a mesma na carapaça da sapateira
Mantenha no frio até servir.
Decore a gosto e sirva com tostas,pão torrado etc...[usei biscottinas]


Deliciem-se!



Agradecimento às marcas parceiras:
http://rialto.pt/pt/
http://guloso.pt/
http://www.pontevertical.pt/
http://www.gradirripas.pt/


Comentários

  1. Óptima sugestão para a passagem de ano.
    Desejo-te um feliz ano 2016, que entres com o pé direito e junto de quem mais amas : )
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/