Bom dia,
Trago-vos uma sugestão de almoço ou jantar :)
Ideal para vegetarianos,este prato é imensamente fácil e muito saboroso:)
Ingredientes:[4 pessoas]
200g de esparguete tricolor
2 dentes de alho
Manjericão fresco
Queijo parmesão em pó
Tomate cereja
Ananás
Azeite
Sal/Pimenta
Comece por cozer o esparguete em agua fervente ,sal e um fio de azeite.
Escorra-o e reserve tapado.
Numa frigideira coloque um fio de
azeite,o alho e o pimento grelhado picados.
Deixe alourar ligeiramente e verta o
esparguete.
Tempere com pimenta e rectifique o sal.
Mexa e envolva tudo muito bem[processo
muito rápido]
Verta para uma taça ou travessa.
Incorpore manjericão fresco picado e
polvilhe com queijo parmesão em pó.
Sirva no imediato e acompanhe com
espetada de tomate e ananás.
*O manjericão e ananás dão frescura a
este prato mas poderão utilizar outras ervas aromáticas e outras
frutas .
Deliciem-se!
Agradecimento à marca parceira para esta receita:
Vou levar esta receita para fazer com esparguete integral! Beijinhos
ResponderEliminarUma massa colorida e muito aromática, gostei :D
ResponderEliminarGulosoqb