Esparguete Aromática

Bom dia,
Trago-vos uma sugestão de almoço ou jantar :)
Ideal para vegetarianos,este prato é imensamente fácil e muito saboroso:)


Ingredientes:[4 pessoas]
200g de esparguete tricolor 
2 dentes de alho
Manjericão fresco
Queijo parmesão em pó
Tomate cereja
Ananás
Azeite
Sal/Pimenta

Comece por cozer o esparguete em agua fervente ,sal e um fio de azeite.
Escorra-o e reserve tapado.
Numa frigideira coloque um fio de azeite,o alho e o pimento grelhado picados.
Deixe alourar ligeiramente e verta o esparguete.
Tempere com pimenta e rectifique o sal.
Mexa e envolva tudo muito bem[processo muito rápido]
Verta para uma taça ou travessa.
Incorpore manjericão fresco picado e polvilhe com queijo parmesão em pó.
Sirva no imediato e acompanhe com espetada de tomate e ananás.
*O manjericão e ananás dão frescura a este prato mas poderão utilizar outras ervas aromáticas e outras frutas .

Deliciem-se!

Agradecimento à marca parceira para esta receita:





Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/