Bom dia e boa semana !
Começo a semana com uma sugestão boa e super rápida! fará as delicias dos amantes de pratos com massa !!
Ingredientes:
250 g de tagliatelle fresco
2 cenouras
1 c [sopa] de manteiga
Pinhões Qb
Molho pesto [utilizei Da PONTI - Portugal]
Sal/Pimenta/Queijo ralado Qb
Delicias do mar Qb
No Robot de cozinha:
Coloque agua no copo e programe:5 min/100º/vel2.
Coloque a massa fresca ,sal e programe:15 m/100º/vel colher/colher inversa.
Escorra-a ,passe-a por agua corrente e escorra novamente.
Descasque as cenouras e corte-as ás rodelas finas com a ajuda de uma mandolina [utilizei a do Lidl Portugal..que é muito boa e a bom preço[passo a publicidade]ou de uma faca.
Saltei-as numa frigideira com a manteiga.
Junte a massa cozida,os pinhões,as delicias do mar desfiadas e envolva.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com pesto a gosto e polvilhe com queijo [usei parmesão] .
Sirva !
Método tradicional:
Coza a massa num tacho com agua a ferver temperada com sal .
Seguidamente ,siga a receita acima indicada.
Agradecimento às marcas parceiras para esta receita :
Ponte Vertical, Lda
Começo a semana com uma sugestão boa e super rápida! fará as delicias dos amantes de pratos com massa !!
Ingredientes:
250 g de tagliatelle fresco
2 cenouras
1 c [sopa] de manteiga
Pinhões Qb
Molho pesto [utilizei Da PONTI - Portugal]
Sal/Pimenta/Queijo ralado Qb
Delicias do mar Qb
No Robot de cozinha:
Coloque agua no copo e programe:5 min/100º/vel2.
Coloque a massa fresca ,sal e programe:15 m/100º/vel colher/colher inversa.
Escorra-a ,passe-a por agua corrente e escorra novamente.
Descasque as cenouras e corte-as ás rodelas finas com a ajuda de uma mandolina [utilizei a do Lidl Portugal..que é muito boa e a bom preço[passo a publicidade]ou de uma faca.
Saltei-as numa frigideira com a manteiga.
Junte a massa cozida,os pinhões,as delicias do mar desfiadas e envolva.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com pesto a gosto e polvilhe com queijo [usei parmesão] .
Sirva !
Método tradicional:
Coza a massa num tacho com agua a ferver temperada com sal .
Seguidamente ,siga a receita acima indicada.
Agradecimento às marcas parceiras para esta receita :
Ponte Vertical, Lda
que bom aspecto tem esta massinha sim senhor! Beijinhos!
ResponderEliminarQue apetitosa tagliatelle,..adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que bom aspecto!! Adoro comer tagliatelle!!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/