Bom dia ,
Mais uma vez por aqui com uma sobremesa gulosa !
Ideal para quem aprecia este fruto
;)
Ingredientes (6 taças pequenas)
4 folhas de gelatina
sumo de meio limão
300g de morangos
100g de açúcar
200ml de natas
Preparação:
Demolhe a gelatina numa taça de agua bem fria cerca de 15 minutos.
Entretanto coloque os morangos lavados e arranjados numa liquidificadora ou robot de cozinha .
Junte-lhes o açúcar e o sumo de meio limão e bata até formar uma polpa.
Retire a gelatina e escorra-a.
Meta um pouco de polpa numa taça e aqueça no microondas ou tacho ,retire e coloque a gelatina muito bem escorrida .
Mexa até que ela esteja totalmente derretida.
Bata as natas e junte os preparados acima.
Envolva com suavidade com uma espátula.
Coloque em tacinhas ou taça unica e meta no frigorífico até solidificar.
Sirva decorado a gosto.
Deliciem-se!
Fonte:
Mais uma vez por aqui com uma sobremesa gulosa !
Ideal para quem aprecia este fruto
;)
Ingredientes (6 taças pequenas)
4 folhas de gelatina
sumo de meio limão
300g de morangos
100g de açúcar
200ml de natas
Preparação:
Demolhe a gelatina numa taça de agua bem fria cerca de 15 minutos.
Entretanto coloque os morangos lavados e arranjados numa liquidificadora ou robot de cozinha .
Junte-lhes o açúcar e o sumo de meio limão e bata até formar uma polpa.
Retire a gelatina e escorra-a.
Meta um pouco de polpa numa taça e aqueça no microondas ou tacho ,retire e coloque a gelatina muito bem escorrida .
Mexa até que ela esteja totalmente derretida.
Bata as natas e junte os preparados acima.
Envolva com suavidade com uma espátula.
Coloque em tacinhas ou taça unica e meta no frigorífico até solidificar.
Sirva decorado a gosto.
Deliciem-se!
Fonte:
É bem gulosa sim senhora! Beijocas
ResponderEliminarQue bom aspeto. Com esta calor bem apetece comer uma mousse assim fresquinha. Beijinhos
ResponderEliminar