Mousse de Morangos

Bom dia ,
Mais uma vez por aqui com uma sobremesa gulosa !
Ideal para quem aprecia este fruto


;)

Ingredientes (6 taças pequenas)

4 folhas de gelatina
sumo de meio limão
300g de morangos
100g de açúcar
200ml de natas

Preparação:

Demolhe a gelatina numa taça de agua bem fria cerca de 15 minutos.
Entretanto coloque os morangos lavados e arranjados numa liquidificadora ou robot de cozinha .
Junte-lhes o açúcar e o sumo de meio limão e bata até formar uma polpa.
Retire a gelatina e escorra-a.
Meta um pouco de polpa numa taça e aqueça no microondas ou tacho ,retire e coloque a gelatina muito bem escorrida .
Mexa até que ela esteja totalmente derretida.
Bata as natas e junte os preparados acima.
Envolva com suavidade com uma espátula.
Coloque em tacinhas ou taça unica e meta no frigorífico até solidificar.
Sirva decorado a gosto.


Deliciem-se!

Fonte:750 Grammes

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