|| Quiche de Atum || Sem Base ||

Boa tarde!!
Aqui têm uma sugestão de jantar ou lanche "ajantarado"
Fica deliciosa servida fresca ou morna!








Ingredientes:

4 ovos
200ml de natas
100g de queijo ralado
1 lata de atum ao natural
Sal e pimenta

Preparação:[com robot de cozinha ou não]



Pré-aquecer o forno
Bater os ovos com as natas .
Colocar o queijo e o atum bem desfiado com a ajuda de um garfo.
temperar com sal e pimenta.

Colocar este preparado numa forma(tarteira) de preferência de silicone, ou fundo amovível  levemente barrada .
Enfornar até ela apresentar um aspecto dourado.
Desenforme depois de fria.
Acompanhe com salada.

Deliciem-se!!

Comentários

  1. Tudo que leve atum adoro, por isso de certeza que esta fantastica.

    ResponderEliminar
  2. Adoro receitas com atum! E essa quiche sem base é perfeita, até porque o que eu mais gosto mesmo é o recheio!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma bela quiche amiga, tem uma cor dourada tão bonita, beijinhos amiga

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/