quarta-feira, 22 de julho de 2015

Ameijoas de cebolada

Bom dia !


Que tal um petisco?
Nós aqui em casa adoramos ;)

Ingredientes:

Ameijoa vietnamita ou outra
Cebolas ás rodelas
Alhos esmagados
Pimentos grelhados em frasco Ponti
Tomate maduro ou polpa
Azeite
Vinho branco
Piripiri
Pimenta
Sal


 Preparação:

Num tacho coloque a cebola,o pimento,os alhos,o tomate e o azeite e deixe refogar sem queimar.
Coloque as ameijoas temperadas com sal ,pimenta,piripiri e regue-as com vinho branco.
Tape o tacho e deixe a ameijoa abrir .
Depois disto,verifique temperos ,e deixe apurar 15 minutos.
Sirva como petisco com tostas ou pão torrado .





Deliciem-se!

5 comentários:

  1. Também é muito apreciado por aqui! Costumo fazer com amêijoas vindas diretamente da Fajã da Caldeira de Santo Cristo! Uma maravilha! Beijinhos

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  2. Acreditas, que nunca fiz,....e eu que adoro petiscos,...tenho experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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