Torta Choco/Chocolate

Boa tarde!!
Que tal começar a semana com um doce !?
Eu não acho nada má ideia :P



Torta Choco/Chocolate


Ingredientes:

6 ovos
200g de açúcar
180g de farinha
1 de(chá) de fermento
30g de chocolate em pó


Recheio:
8/10 cubos de chocolate para culinária
1 c(sopa) de manteiga
Leite qb (conforme espessura desejada)


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º
Bata bem os ovos com o açúcar.
Envolva a farinha e o fermento e o chocolate e bata bem.
unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos a 180º.
Desenforme a massa sobre um pano polvilhado de açúcar .
Coloque o recheio e enrole.
Deixe arrefecer no pano uns minutos.
E coloque a torta num prato .
Decore a gosto (poderá ser com sobra de recheio)


Recheio:

Coloque todos os ingredientes numa tigela de vidro e leve a banho -maria ou no micro-ondas(tapado com um prato) mexa bem para envolver e obter uma massa brilhante e lisa.


Deliciem-se e atrevam-se !!

;)

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/