Bolachas de Chocolate

Bom dia,
Para dar uso a um carimbo que comprei ,fiz estas bolachas e tirei a receita daqui




Ingredientes:
200 g de farinha
80 g de manteiga sem sal
1 ovo médio ou pequeno
100 g de açúcar
70 g de chocolate em pó
 pitada  sal
1 c de café de canela em pó
1 c de sopa de essência de baunilha


1. Trabalhar a manteiga com o açúcar e o sal.

2. Adicionar a farinha, o chocolate, o ovo , a canela e a essência de baunilha.

3. Envolver a massa em película aderente e levar ao frigorífico durante pelo menos 1h.

4. Estender a massa com um rolo em cima de uma superfície polvilhada com farinha.

5. Colocar as bolachas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

6. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.


A massa para estender e moldar as bolachas deve estar bem fria.
Fiz tudo na bimby adaptando a receita ;)


Deliciem-se e atrevam -se !! ;) :D

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/