Waffles em gluten e sem lactose

Boa tarde e feliz semana para todos!
Convivo há pouco tempo com uma menina celiaca ,o que me faz olhar e interessar-me pela comida mais saudável, fica uma receita que ficou excelente e convido-vos e fazerem o teste mesmo sem serem celiacos!



Ingredientes:

2 copos de farinha sem gluten (pré-preparada)
2 copos de leite vegetal ...usei o  de arroz e avelã da  origens bio.
4 c de chá de fermento em pó
3 ovos
pitada de sal
2 c de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina derretida( Vegetal)

Colocar todos estes ingredientes num robot de cozinha ou utilizar uma batedeira e mexer tudo muito bem alguns minutos.
Coloque uma porção de massa numa máquina eléctrica de fazer Waffles e servir com recheio a gosto!


:)

Comentários

  1. tenho mesmo que experimentar, porque o aspeto está lá todo, e o sabor deve ser bom a mesmo.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Olá :)....
    Que aspecto delicioso e apetitoso!!! Adoro!!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/